22.07.2012 07:55 Kunst, Genuss und guter Geschmack

Pop-up-Restaurant der Grands Chefs Relais & Châteaux auf der XXVI. Biennale des Antiquaires in Paris

KARL LAGERFELD

Bild 1 KARL-LAGERFELD © Relais & Châteaux Droits réservés

Grand Chef Relais Chateaux Patrick Henriroux

Bild 2 Grand Chef Relais Chateaux Patrick Henriroux (c)La Pyramide

Einladung zum Finale
Von:

Frankfurt, im Juli 2012 – Kunst, Genuss und guter Geschmack – so präsentiert sich vom 14. bis 23. September 2012 die XXVI. Biennale des Antiquaires im berühmten Grand Palais in Paris. Modeschöpfer, Designer und Fotograf Karl Lagerfeld wird die Räume für 119 Aussteller aus aller Welt auf 5.150m² Fläche nach dem Vorbild der Pariser Flaniermeilen des 19. Jahrhunderts gestalten und in Szene setzen.

Zehn Grands Chefs Relais & Châteaux schmücken mit ihrer Kochkunst den kulinarischen Rahmen. Für die kostbaren Antiquitäten, Juwelen, Möbel und Kunstwerke wird auch der restaurierte „Salon d'Honneur“ nach mehr als siebzig Jahren erstmals wieder seine Pforten für die erwarteten 100.000 Besucher öffnen.


Das kulinarische Herzstück bildet ein Pop-up-Restaurant, in dem jeden Tag ein
Grand Chef Relais & Châteaux sowohl mittags als auch abends ein wechselndes
neues, exklusives Menü anbieten wird, das in Zusammenarbeit mit dem Pariser
Event-Catering-Unternehmen Potel et Chabot zubereitet wird. Die Art de Vivre
und das große kulinarische Können der zehn französischen Grands Chefs Relais & Châteaux, die mit insgesamt 21 Michelin-Sternen ausgezeichnet sind, bieten eine harmonische Einheit zum Ambiente der XXVI. Biennale des Antiquaires.

Ein von Grand Chef Relais & Châteaux Michel Guérard (Les Prés d'Eugénie Michel Guérard in Eugénie-les-Bains) komponiertes Gala-Diner zugunsten der Hôpitaux de Paris – Hôpitaux de France eröffnet am 12. September den Reigen der unverwechselbaren Veranstaltung.


Am Freitag, den 14. September, wartet Michel Roth vom Le Ritz, Paris, mit
seinen Kochkünsten auf. Grand Chef Relais & Châteaux Jean-André Charial
(Oustau de Baumanière, Les Baux-de-Provence) lockt am Samstag, den 15.
September. Grand Chef Relais & Châteaux Jacques Chibois (La Bastide Saint-
Antoine, Grasse) verführt seine Gäste am Sonntag, den 16. September mit
kulinarischen Köstlichkeiten.

Am Montag, den 17. September verzaubert Grand Chef Relais & Châteaux Jean-Michel Lorain (La Côte Saint Jacques & Spa, Joigny) mit seinen Köstlichkeiten und Grand Chef Relais & Châteaux Patrick Henriroux
(La Pyramide, Vienne) präsentiert sein kulinarisches Können am Dienstag, den
18. September.

Die Grands Chefs Relais & Châteaux Guy Martin (Le Grand
Véfour, Paris) und Michel Rostang (Michel Rostang Restaurant, Paris)
komponieren ihre Gerichte am 19. und 20. September. Grand Chef Relais &
Châteaux Davy Tissot (Villa Florentine, Lyon) verwöhnt am Freitag, den 21.
September, gefolgt von Grand Chef Relais & Châteaux César Troisgros (Maison
Troisgros, Roanne), der die Sterne-Küche des Restaurants am Samstag, den 22.
September zum Besten gibt

Das Finale der kulinarischen Genussmomente bildet Grand Chef Relais & Châteaux Édouard Loubet (Bastide de Capelongue, Bonnieux Relais & Châteaux GmbH  Mainzer Landstr. 46  60325 Frankfurt Telefon : +49-69-175 371 331 Fax: +49-69-175 371 339  rc-deutschland@relaischateaux.com
www.relaischateaux.com 


Über Relais & Châteaux: Relais & Châteaux ist eine exklusive Kollektion von rund 520 führenden, von Charme geprägten Hotels und Spitzenrestaurants in mehr als 60 Ländern. Die 1954 in Frankreich gegründete Vereinigung vermittelt eine ganz besondere Art de Vivre, indem sie weltweit herausragende Häuser zusammenführt, die sich durch ihre Einzigartigkeit auszeichnen.


Darüber hinaus ist Relais & Châteaux eine Familie von Hoteliers und Grands Chefs, geprägt von unterschiedlichsten Einflüssen, die die Passion und das persönliche Engagement verbindet, ihre Gäste Momente einer außergewöhnlichen Harmonie, ein unvergessliches Zelebrieren der Sinne,
erleben zu lassen. Von den Weinbergen des Napa Valley bis zu den Stränden von Bali, von den Olivenhainen der Provence bis zu den Wildreservaten in Südafrika, Relais & Châteaux vereint die schönsten Reiseziele zur Entdeckung der Vielfalt von Regionen und Ländern.