Im Herzen der südtiroler Dolomiten, liegt das 5-Sterne Hotel Gardena Grödnerhof. Bild 1+2 © Hotel Gardena Grödnerhof
Sommelier des Hotel Gardena Grödnerhof Franz Lageder
Das Hotel Gardena Grödnerhof in St. Ulrich im Grödnertal kann eine stolze Liste von gastronomischen Auszeichnungen vorweisen. So sammelte Reimund Brunner, der Küchenchef der „Anna Stuben“, 2015 einen Stern im Guide Michelin, eine Haube und 16 Punkte im Le Guide de l’Espresso sowie zwei Gabeln und 85 Punkte im Gambero Rosso ein. Die passenden Weine wählt Franz Lageder, Sommelier und Saaldirektor der „Anna Stuben“ aus, der als „Sommelier des Jahres 2014 – Südtirol“ ausgezeichnet wurde.
Auf dem Programm der Wein- und Gourmetwochen des 5-Sterne-Hotels stehen die Besichtigung einer Südtiroler Weinkellerei mit den Sommeliers des Grödnerhofs und anschließender Weinverkostung, eine Weindegustation im hoteleigenen Weinkeller sowie ein sechsgängiges Degustationsmenü im Gourmet-Restaurant „Anna Stuben“. Ein Peelingbad mit Weintrester und anschließender Massage sowie die Teilnahme am täglichen Entspannungs- und Bewegungsprogramm sind in der Pauschale mit sieben Übernachtungen inkl. Gourmet-Halbpension enthalten. Buchbar ist das Paket ab 982,- Euro pro Person, bis 21. Juni 2015. Wer es im Sommer nicht mehr schafft, hat auch im Herbst zwischen 27.9. und 11.10.2015 Gelegenheit genussvolle Wochen in Südtirol zu erleben.
Im Herzen von St. Ulrich, in den südtiroler Dolomiten, liegt das 5-Sterne Hotel Gardena Grödnerhof. Eingebettet in eine 2.000 Quadratmeter große Gartenanlage, ist das Haus abgeschieden und nahe dem Ortskern zugleich. Mit seinem exklusiven Angebot gehört der Grödnerhof zur Gruppe der Relais & Châteaux Hotels und somit zum Kreis der vornehmsten und luxuriösesten Domizile der Welt.
Urlaub ist bekannter Maßen Geschmackssache. Für das Hotel Gardena Grödnerhof, das Refugium des guten Geschmacks, gilt das in besonderer Weise. In zwei Restaurants werden die Gaumen der Gäste verwöhnt: Im Hotelrestaurant „La Stues” sowie in den „Anna Stuben”, dem vielfach ausgezeichneten Gourmet-Restaurant des Hotels. Eintauchen in eine Welt der Entspannung und des rundum Wohlgefühls können die Gäste in der Wellnesslandschaft AquaSol. Im Namen der Rose – die hoteleigenen Beautyfarm Anais wurde nach einer duftenden Bourbonrose benannt und steht für natürliche Schönheit und Harmonie.
Anna Harig
aharig@maropublic.com