Sehnsuchtsort Südtiroler Bauernhof – zum Jahreswechsel sind die ländlichen Unterkünfte der Marke „Roter Hahn“ normalerweise beliebte Urlaubsdomizile. Silvester 2020/21 holen sich Feinschmecker den Genuss von dort nach Hause. Zwischengang/Vegetarische Hauptspeise von Bäuerin Christine Schrott vom „Urlaub auf dem Bauernhof“-Betrieb Oberpalwitter in Barbian: ROHNENNOCKEN
(für 4 Personen)
50 g Rote Bete (gerieben)
250 g Ricotta
2 Freilandeier
2 EL Weizen- oder Dinkelmehl
2 EL Semmelbrösel
1 Prise Salz
Wildkräutersalat
Parmesan
Die gesamten Zutaten werden rasch zu einem Teig geknetet. Diesen eine halbe Stunde im Kühlen rasten lassen, daraus Nocken formen und sie in Salzwasser für 10 Minuten leicht köcheln lassen. Die Nocken können auf einem Wildkräutersalat mit Parmesan und Butter serviert werden.
Oberpalwitter
Fam. Christine und Helmut Lageder
Rosengartenstr. 28
39040 Barbian
Tel. +39 333 2388632
Noch viel mehr Aktuelles aus der kulinarischen Welt findet ihr unter Essen und Trinken
GFDK ist ein unabhängiges Nachrichtenportal mit einer etwas anderen Sichtweise auf das Weltgeschehen.
Freunde der Künste,
das Sprachrohr der Kreativwirtschaft