27.04.2023 Tausche Braten gegen Leichtigkeit

Vegetarisch-veganen Leckereien auf dem Kleebauer Hof Retreat Center

von: GFDK - Essen und Trinken

Früher gab es in der gemütlichen Gaststube des Kleebauer Hofs im oberösterreichischen Mühlviertel bestimmt einen guten Schweinebraten.

Seit der Übernahme durch den Reisespezialisten Indigourlaub werden im ehemaligen Pferdestall inzwischen Yogamatten ausgerollt und das Küchenteam verwöhnt die Kursteilnehmer mit vegetarisch-veganen Leckereien.

Nach der morgendlichen Yoga-Einheit erwartet sie ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, mittags gibt es leichte Kost.

Zum Abendessen stehen Salate, Hauptspeisen und Desserts zur Auswahl – natürlich alles fleischlos. Indigourlauber sind nicht allesamt Veganer oder Vegetarier, doch wie einfach Fleischverzicht sein kann, merkt man spätestens bei einem Aufenthalt.

Yoga ist die Verbindung von Leichtigkeit, Bewegung und dem Loslassen, wohingegen deftiges Essen eher belastend wirken kann. Fast könnte man meinen, Yogis wären ihrer Zeit voraus:

Seit einigen Jahren wächst der Anteil von Menschen, die sich vegetarisch-vegan ernähren – vor allem in der jüngeren Bevölkerung ist dieser Trend ausgeprägt.

Der Kleebauer Hof geht seit jeher auf die kulinarischen Bedürfnisse seiner Gäste ein und bietet ihnen eine entspannte und stressfreie Auszeit in der Natur.

Noch viel mehr Aktuelles aus der kulinarischen Welt findet ihr unter Essen und Trinken

GFDK ist ein unabhängiges Nachrichtenportal mit einer etwas anderen Sichtweise auf das Weltgeschehen.

Nachrichten, Stories, Meinungen und Unterhaltung

Freunde der Künste,
das Sprachrohr der Kreativwirtschaf