25.03.2015 Kein Eier-Einerlei im Tian München

Osterfest für den Gaumen - Chef de Cuisine Christoph Mezger zaubert ein vegetarisches Fünf-Gänge-Ostermenü

von: GFDK - Verena Sägenschnitter

Chef de Cuisine Christoph Mezger zaubert im Restaurant Tian München ein Fünf-Gänge-Ostermenü aus frühlingshaften Kreationen. Er kredenzt Wachtelei auf Bärlauch, vereint mit Polenta und grünem Spargel und krönt das Genusserlebnis zum süßen Abschluss mit weißer Schokolade und Eierlikör.

Pause von der Ostereiersuche

Direkt am Viktualienmarkt gelegen bietet das TIAN München eine Ruhe-Oase im Herzen Münchens. Es ist der ideale Ort, um sich nach einer anstrengenden Ostereiersuche mit den Liebsten eine kleine Auszeit zu gönnen. Wer sich an den Feiertagen etwas mehr Zeit mit der Familie gönnen möchte, kann sich vom
vegetarischen Ostermenü verwöhnen lassen. Das Fünf-Gänge-Menü kostet 59 Euro und wartet mit herrlich frischen und erlesenen Ingredienzien und wohlschmeckenden Aromen auf.

Das etwas andere Ostern

Mit seinen Kreationen ohne Fisch und Fleisch beweist Chef de Cuisine Christoph Mezger, wie vielfältig die vegetarische Küche sein kann. Und dabei verschont er nicht nur das süße Osterlämmchen, sondern unterstützt auch lokale Betriebe.

Alle Zutaten werden von Obst und Gemüsehändlern aus der Region bezogen und stammen zudem aus rein biologischem und nachhaltigem Anbau. „Der Frühling ist da und die ersten Sonnenstrahlen lassen Morchel, Bärlauch, Rhabarber und Wildkräuter sprießen. Mit diesen herrlichen Zutaten macht mir das Kochen noch mehr Spaß“, so Christoph Mezger.

Das vegetarische Oster-Menü im TIAN München für 59 Euro:
Spargel/ Wachtelei/ Schnittlauch/ Tomate
Bärlauch/ Parmesan/ Aubergine/ Möhre
Kräuterei/ Erbse/ Pumpernickel/ Orange
Polenta/ grüner Spargel/ Paprika/ Morchel (vegan)
Eierlikör/ Rhabarber/ Minze/ Weiße Schokolade

Am Ostermontag hat das TIAN geschlossen.

verena.s@schaffelhuber-communications.de