Osterschmaus im Tian-München: Als Vorspeise gibt es eine Orangen-Limonensuppe, alle Fotos (c) Daniel Schvarcz
Chef de Cuisine Christoph Mezger zaubert das Ostermenü
Das Tian München
Garganelli Kräutersaidlinge mit Basilikum und Parmesan
Das Restaurant Tian München von außen
Ziegenkäse mit Avocado und Miso
Chef de Cuisine Christoph Mezger zaubert im Restaurant Tian München ein Fünf-Gänge-Ostermenü aus frühlingshaften Kreationen. Er kredenzt Wachtelei auf Bärlauch, vereint mit Polenta und grünem Spargel und krönt das Genusserlebnis zum süßen Abschluss mit weißer Schokolade und Eierlikör.
Direkt am Viktualienmarkt gelegen bietet das TIAN München eine Ruhe-Oase im Herzen Münchens. Es ist der ideale Ort, um sich nach einer anstrengenden Ostereiersuche mit den Liebsten eine kleine Auszeit zu gönnen. Wer sich an den Feiertagen etwas mehr Zeit mit der Familie gönnen möchte, kann sich vom
vegetarischen Ostermenü verwöhnen lassen. Das Fünf-Gänge-Menü kostet 59 Euro und wartet mit herrlich frischen und erlesenen Ingredienzien und wohlschmeckenden Aromen auf.
Mit seinen Kreationen ohne Fisch und Fleisch beweist Chef de Cuisine Christoph Mezger, wie vielfältig die vegetarische Küche sein kann. Und dabei verschont er nicht nur das süße Osterlämmchen, sondern unterstützt auch lokale Betriebe.
Alle Zutaten werden von Obst und Gemüsehändlern aus der Region bezogen und stammen zudem aus rein biologischem und nachhaltigem Anbau. „Der Frühling ist da und die ersten Sonnenstrahlen lassen Morchel, Bärlauch, Rhabarber und Wildkräuter sprießen. Mit diesen herrlichen Zutaten macht mir das Kochen noch mehr Spaß“, so Christoph Mezger.
Das vegetarische Oster-Menü im TIAN München für 59 Euro:
Spargel/ Wachtelei/ Schnittlauch/ Tomate
Bärlauch/ Parmesan/ Aubergine/ Möhre
Kräuterei/ Erbse/ Pumpernickel/ Orange
Polenta/ grüner Spargel/ Paprika/ Morchel (vegan)
Eierlikör/ Rhabarber/ Minze/ Weiße Schokolade
Am Ostermontag hat das TIAN geschlossen.
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