16.07.2020 Vegan Schlemmern in Tokio

Kulinarisches Tokio – eine neue Welt des japanischen Essens

von: GFDK - Essen und Trinken

Keine Stadt leuchtet heller was die weltweite Sterneküche betrifft. Mit 226 Restaurants in diesem Bereich und unzähligen weiteren Garküchen, Izakayas und Restaurants ist Tokio eine Stadt der kulinarischen Vielfalt.

In einer Küche, die berühmt für ihren rohen Fisch oder dampfend heiße Ramen-Suppen ist, sticht die vegetarische Küche umso mehr hervor.

So ist das vegane Restaurant Saido in Tokios Stadtteil Meguro laut der Online-Plattform Happycow das höchst bewerteste vegane Restaurant der Welt.

Das 2018 eröffnete Restaurant serviert seinen Gästen eine breite Vielfalt an Gerichten, die frei von tierischen Produkten, chemischer Zusätze oder industriellem Zucker zubereitet werden. Hierbei isst das Auge mit, denn die Gerichte werden mit viel Liebe zum Detail zubereitet.

Noch viel mehr Aktuelles aus der kulinarischen Welt findet ihr unter Essen und Trinken

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