Sechs raffinierte Lokale bilden im Centara Reserve Samui die Bühne für kulinarische Innovationen. Act 5 präsentiert moderne Fusion-Küche mit saisonalen Zutaten, darunter handgepflückte Kräuter aus dem Bio-Garten des Resorts, während sich die schicke Strandbar Salt Society auf frische Meeresfrüchte spezialisiert und den wöchentlichen Sonntagsbrunch veranstaltet.
Das Sa-Nga begeistert mit thailändischen Tapas aus einer interaktiven offenen Küche. Ganz entspannt dinieren Gäste bei The Terrace im Piazza-Stil.
Die Pool Bar ist der ideale Ort, um die exotische Inselatmosphäre sowohl im als auch außerhalb des Wassers zu genießen und The Gin Run lässt talentierte Mixologen mit Pflanzen angereicherte Gin-Cocktails herstellen.
Noch viel mehr Aktuelles aus der kulinarischen Welt findet ihr unter Essen und Trinken
GFDK ist ein unabhängiges Nachrichtenportal mit einer etwas anderen Sichtweise auf das Weltgeschehen.
Freunde der Künste,
das Sprachrohr der Kreativwirtschaft
Ja, ich möchte Inhalte von Youtube angezeigt bekommen. Ich bin einverstanden, dass dadurch meine personenbezogenen Daten an den Betreiber des Portals, von dem der Inhalt stammt, weitergegeben werden, so dass dieser mein Verhalten analysieren kann. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.