Für gewöhnlich nutzen Chef Maximilian Moser und sein Team vom Gourmetrestaurant Aubergine (1 Michelin-Stern) die heißen Monate als kreative Schaffenspause.
Aber: „Die Auszeit haben wir kurzerhand gestrichen“, sagt Moser, seit 2021 als Kulinarischer Direktor des Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg erster Ansprechpartner für alle gastronomischen Belange des Vier Sterne Superior Hotels.
Im einzigen Sternelokal der oberbayerischen Region Starnberg-Ammersee empfängt der 35-Jährige somit Stammgäste sowie Genießer auf Reisen den ganzen Sommer hindurch.
Öffnungszeiten des Gourmetrestaurant Aubergine: Dienstag bis Samstag von 18.30 bis 22 Uhr, Reservierung erforderlich.
Zum Ausklang empfiehlt sich ein Digestif in der Hemingway Bar, zum Ausschlafen eine Nacht im Superior Doppelzimmer (ab 129 € für zwei Personen inkl. Frühstück). www.aubergine-starnberg.de
Genießer-Package. Optimaler Ausgangspunkt für den Kulinarik- und Kultursommer 2021 am oberbayerischen Starnberger See ist das Arrangement Wochenendspecial im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg.
Für zwei Übernachtungen im Superior Zimmer inkl. Frühstück mit Live-Cooking, Drei-Gänge-Menü im Feinschmecker-Restaurant Oliv’s am Anreisetag, Nutzung des Wellness- und Fitnessbereichs mit Panoramaterrasse und Blick über Starnberg sowie weiteren Extras zahlen Urlauber ab 177 € pro Person.
Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg Münchner Straße 17 D-82319 Starnberg
Fon +49 8151 4470-0 info@vier-jahreszeiten-starnberg.de
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