Das ist nun unsere dritte Gin Geschichte aus Mallorca. Mittlerweile gibt es mehrere Craft-Brennereien die das Kulturgut Gin herstellen. Über den Eva Gin und den Palma Gin haben wir ja schon berichtet. Der Cabraboc Gin ist eine weitere Variante der Mallorquiner.
Entspannt genießen die Gäste des The Sea Hotel by Grupotel das englische Wacholdergetränk – nach hauseigenem Rezept. Dazu greifen die Barkeeper in der Lounge des stylischen Vier-Sterne-Hotels in Can Picafort zurück auf „Cabraboc Gin“, der in Sóller mit Kräutern aus dem Tramuntana-Gebirge hergestellt wird.
Für ein besonderes Aroma wird der Weißwein Romani Blanc vom mallorquinischen Weingut „Son Ramon“ des Grupotel-Gründers Miguel Ramis verwendet.
Wichtig für den Cocktail ist auch hochwertiges Tonic Water. Es darf nur langsam eingegossen werden, um die feinen Noten von frischer Limette, Ingwer und Zitronengras zu behalten.
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