27.04.2023 Das Drei-Gang-Menü

Dreigängiger Genuss mit Lamm und Felchen von Rolf Fliegauf

von: GFDK - Essen und Trinken

Das mit zwei Michelin-Sternen und 18 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnete Restaurant Ecco im Luxushotel Hotel Giardino in Ascona gehört seit Jahren zu den Top-Adressen für Feinschmecker.

Küchenchef Rolf Fliegauf war der jüngste Koch, der je mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde.

Was macht seine «Aromaküche» aus? Sie besteht aus einer hochfeinen Mischung aus Handwerkskunst und Individualität, verbindet dabei regionale Bodenständigkeit mit einem internationalen Stil.

Zum Nachkochen schlägt er ein Drei-Gang-Menü vor: Felchen aus dem Lago Maggiore als Vorspeise (ticino.ch/r18), Lamm mit Tessiner Polenta als Hauptgang (ticino.ch/r17) und Tessiner Schafsjoghurt mit Granny-Smith-Apfel als süßen Abschluss (ticino.ch/r19). www.giardino.ch

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