Auch für das leibliche Wohl wird im österreichischen Gutzeitort gesorgt. Gäste haben dort täglich die Wahl zwischen drei verschiedenen Restaurants, in denen sie sich durch die unterschiedlichen Küchen probieren können.
So gibt es im Jungbrunn Kulinarium abends ein 6-Gang-Wahlmenü mit nationalen sowie internationalen Akzenten. Unter der Leitung von Küchenchef Martin Pöll serviert das Restaurant zudem einmal pro Woche ein Schlemmerbüffet.
Für die richtige Weinbegleitung zum Dinner im Jungbrunn Kulinarium werden Genießer bereits vor dem Essen am Weingeist umfangreich und mit Expertise beraten.
Der Jungbrunn Grill verwöhnt seine Gäste mit Spezialitäten direkt vom offenen Holzkohlegrill – egal ob kross gebratenes Fleisch, frischer Fisch oder Vegetarisches.
Wem der Sinn nach einem eher gemütlichen Abend steht, besucht das Jungbrunn Wirtshaus. In uriger Atmosphäre schlemmen sich Pärchen dort durch die Karte mit typischen Tiroler Gerichten.
Dabei gilt besonders der Kaiserschmarrn als Geheimtipp.
Noch viel mehr Aktuelles aus der kulinarischen Welt findet ihr unter Essen und Trinken
GFDK ist ein unabhängiges Nachrichtenportal mit einer etwas anderen Sichtweise auf das Weltgeschehen.
Freunde der Künste,
das Sprachrohr der Kreativwirtschaft