30.01.2017 07:27 Skandinavien trifft Mallorca

Neues Food-Konzept auf Mallorca: Krabbensalat trifft auf Smørrebrød

Restaurant des Hotel Tres in Palma de Mallorca

Stylisch und modern – das Restaurant des Hotel Tres in Palma de Mallorca, Bildnachweis: Hotel Tres

Skandi-Tapas wie Schwarzbrot mit Rentier-Creme

Originelle Skandi-Tapas wie Schwarzbrot mit Rentier-Creme stehen im Hotel Tres in Palma de Mallorca auf der Speisekarte. Bildnachweis: Ulrika Davidsson

Von: GFDK - Sarah Stelzl

Krabbensalat und Smørrebrød gibt es ab sofort auch auf Mallorca – und zwar im Hotel Tres in der Altstadt von Palma. Mit der schwedischen Starköchin und Ernährungsberaterin Ulrika Davidsson holte sich Svenn Rudow, Direktor des 4-Sterne-Superior-Hauses, einen echten Food-Profi mit ins Boot. Die skandinavisch inspirierten Speisen sind daher nicht nur delikat, sondern ebenso gesund.

Damit bleibt die Design-Unterkunft ihrer bisherigen Linie treu: So setzt sie bereits beim Interieur mit einer klaren Formensprache, hellen Farben und viel Holz auf nordischen Purismus.  Passend zur Neuausrichtung der Küche wurden 2016 zudem das Restaurant samt Bar sowie der mallorquinische Patio vollständig renoviert. Bis zum 31. März 2017 bietet das Hotel seinen Gästen ein spezielles Feinschmecker-Angebot. Wer mindestens 3 Nächte bleibt (ab 255 €/Pers. im DZ inkl. Frühstück), genießt einen Skandi-Snack gratis (Salat oder Sandwich plus 1 Glas Wein oder Bier). Buchbar nur per Mail unter reservation@hoteltres.com. hoteltres.com

Hotel Tres mit neuem Foodkonzept

Das 4-Sterne-Superior-Hotel Tres liegt mitten in der Altstadt von Palma de Mallorca. Nur wenige Gehminuten von zahlreichen bekannten Sehenswürdigkeiten entfernt, genießen Gäste im mallorquinischen Patio die Ruhe. Wahlweise entspannen sie auch auf der Dachterrasse mit Pool und Sauna. Das Boutiquehotel zeichnet sich zudem durch seine kontrastreiche Architektur aus: Ein Stadtpalast aus dem 16. Jahrhundert und cooles skandinavisches Design gehen eine gelungene Synthese ein.