06.06.2014 08:20 Höchste Qualität in entspannter Atmosphäre

Les Deux - Neues Gourmetrestaurant in München

Essen und Trinken Les Deux Gericht

Das Küchenteam um Patron Johann Rappenglück und seinen Küchenchef Edip Yumurtaci bereitet die Gerichte im französisch mediterranen Stil zu. © Les Deux

Essen und Trinken Les Deux GruppenbildEssen und Trinken Les Deux Restaurant von innen
Von: Les Deux

Les Deux, das sind Johann Rappenglück und Fabrice Kieffer und zwei Ebenen. Im Erdgeschoss wird gehobene Brasserie Küche offeriert. Angefangen vom Elsässer Flammkuchen, vom Beef Tartar bis zu Austern oder einem Clubsandwich, werden dem Gast hier Speisen angeboten, die ihm die Möglichkeit geben, in der Mittagspause oder am Abend Klassiker in sehr hohem Niveau  in entspannter Atmosphäre zu genießen. Am Abend verwandelt sich das Erdgeschoss in eine Bar, die durch den langjährigen Bar Tender Mario Zils von der Schumanns Bar seit Oktober 2013 als Chef de Bar bereichert wird.

Im 1. Stock eröffnen sich dem Gast schließlich neue Welten. Das in warmen grau- und schlamm Tönen gehaltene Gourmetrestaurant bietet dem Gast höchste Qualität in einer entspannten Atmosphäre. Das mit 1 Michelin Stern und 16 Gault Millau Punkten ausgezeichnete Restaurant offeriert dem Gast neben einem täglich wechselnden 5 – Gang - Menü zusätzlich eine à la Carte Karte.

Das Küchenteam um Patron Johann Rappenglück und seinen Küchenchef Edip Yumurtaci bereitet die Gerichte im französisch mediterranen Stil zu, wobei sie auch mal mit asiatischen Aromen erweitert werden. Klassiker wie die Yogurette oder das Banana Split werden gern neu interpretiert und dem Gast in ungewohnter Darbietungsform serviert. Begleitet werden die Speisen durch die von Fabrice Kieffer in München einmalig zusammengestellte Weinkarte. Die mit 500 Positionen ausgestatte Karte bietet für jeden Geschmack und jede Preislage das Passende. Nach Wunsch wird auch gern eine begleitende  Weinbegleitung angeboten.

Mehr Informationen unter www.lesdeux-muc.de

Pressekontakt: info@lesdeux-muc.de