14.05.2014 08:20 Raffinierte Rezepte und Tipps

Kulinarische Lesungen und historische Rezepte im Strandhotel Bansin auf Usedom

Essen und Trinken Aussenansicht Hotel

Stralsunder Kochbuch-Autorin Katrin Hoffmann stellte bei der kulinarischen Lesung über 200 Rezepte in dem Vier-Sterne-Superior-Hotel vor. © Travel Charme Hotels & Resorts

Essen und Trinken Bohlenstube
Von: GCE Agency

Zum Muttertag präsentierte das Travel Charme Strandhotel Bansin eine Lesung aus dem „Usedom Kochbuch“ mit raffinierten und historischen Rezepten von Usedomer Frauen zwischen Wolgast und Swinemünde unter dem Motto „Starke Frauen“.

Ob von Fischersfrauen und Spitzenköchen, aus Klosterküchen oder Ferienheimen: Die Stralsunder Kochbuch-Autorin Katrin Hoffmann, die viele Jahre selbst auf der Sonneninsel Usedom zu Hause war und sich am eigenen Herd von der Qualität der Speisen überzeugen konnte, stellte bei der kulinarischen Lesung über 200 Rezepte in dem Vier-Sterne-Superior-Hotel vor. Dazu zeichnen ihre Land- und Leutegeschichten ein spannendes Bild vom Leben in der Ferienregion mit Tradition.

Eine Übernachtung im Travel Charme Strandhotel Bansin ist inklusive Frühstück und freier Nutzung von Indoorpool und Saunalandschaft im PURIA Superior Spa sowie des Fitnessraumes ab 72 Euro pro Person im Doppelzimmer buchbar.

Am 13. Juni 2014 haben Gäste zudem die Möglichkeit, bei einer Lesung aus dem Kochbuch „Vorpommersche Küche“ die Inseln Usedom, Rügen sowie Stralsund und Fischland-Darß-Zingst von ihrer leckersten Seite kennenzulernen.

Pressekontakt: presse.travelcharme@gce-agency.com