20.05.2014 08:20 Koch aus Leidenschaft

Für Feinschmecker: Cédric Schwitzers eigenes Hotel und Restaurant

Essen und Trinken Cedric Schwitzer

Cédric Schwitzer ist Koch aus Leidenschaft. © 2014 Schwitzer’s Hotel am Park GmbH

Von: Schwitzer’s Hotel am Park

Der Franzose hat sein Handwerk vom Feinsten gelernt. Als langjähriger Küchenchef im Gourmet-Tempel von Hermann Bareiss und dessen Sternekoch Claus-Peter Lumpp bringt er nun im eigenen Hotel und Restaurant die Erfahrungen ein: Schwitzer’s Hotel am Park in Waldbronn im Nordschwarzwald heißt das neue Eldorado für Feinschmecker, Genießer und Entspannungsfreudige.

Gemeinsam mit Ehefrau Stephanie, die ebenfalls höchste Weihen im Bareiss als stellvertretene Restaurantleiterin erarbeitete, und Johannes Rupp als umsichtigen Hotelmanager tritt das junge Trio an, um verwöhnten Gaumen neue Impulse zu liefern. Erste prominente Stimmen berichten bereits, dass hier “mit Feuer und Flamme” sehr gekonnt gekocht wird und das Hotel mit zwanzig individuellen und mondän eingerichteten Zimmern und Suiten beste Voraussetzungen für einen Genussbesuch samt Erholung und Entspannung bietet.

Ob Überraschungsmenü, Business-Lunch oder opulentes Gala-Diner – Qualität perfekt, Küchenkunst optimal, bekömmliche Preise. Für Entdecker bestens geeignet. Mehr Information auch im Internet, samt Reservierungs-und Buchungs-Hot-Line: www.schwitzers-hotel-am-park.com