27.11.2011 08:44 24. Dezember ab 18:00 Uhr

Festliche Augenblicke in Düsseldorf - Weihnachtlicher Genuss am Heiligabend im PÉGA-Das Restaurant

(c)InterContinental Düsseldorf

Von:

Endlich Heiligabend – das Warten hat ein Ende! Kerzen strahlen, ein Pianist füllt den Raum mit schönen Klängen, und ein geschmückter Tisch erwartet Sie und Ihre Lieben.

Erleben Sie festliche Augenblicke bei einem 4-Gänge-Auswahlmenü im PÉGA-Das Restaurant. Freuen Sie sich auf die kulinarischen Höhepunkte unserer PÉGA-Köche unter der Leitung des Küchenchefs Sönke Höltgen.

Heiligabend-Menü-Highlights (Auszug)

  • Cannelloni vom Hummer mit Tatar von hausgeräuchertem Stör an Caviarcrème und Wasabimousse oder
  • Duett von der Freilandgans, Gâteau von ungestopfter Bio-Gänseleber und mild geräucherte Brust, Treviso-Radicchio und Glühweinsirup
  • Macchiato von gerösteten Maronen mit gebratener Jakobsmuschel und Albatrüffel
  • Rückenfilet vom Reh im Spitzkohlmantel, gebratene Kartoffel-Preiselbeertasche und Rotkohlpraline oder
  • Duett vom Wallerfilet mit geröstetem Pancetta, Selleriemousseline in Riojabuttersauce
  • Soufflierter Clementinen-Vollmilchcrêpe, gebackene Schokoladenpraline und Passionsfruchtsorbet

 

24. Dezember ab 18:00 Uhr

4-Gänge-Menü 95,– Euro exklusive Getränken
3-Gänge-Menü 80,– Euro exklusive Getränken

Ihr Ansprechpartner

Unser Festtagsbüro beantwortet gerne Ihre Fragen und nimmt Ihre Buchung entgegen.

Telefon: 0211 8285 1203

E-Mail: duesseldorf.gourmet@remove-this.ihg.com

Ronald Hoogerbrugge
General Manager
Königsallee 59
40215 Düsseldorf

Email: Ronald.Hoogerbrugge@remove-this.ihg.com

Email: info@remove-this.textschwester.de