27.08.2018 07:22 Gelungener Gourmet-Gipfel

Bretonische Austern, die um die Wette knacken am Starnberger See

400 Feinschmecker besuchten das zweite Food-Festival des Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg Fortsetzung folgt im naechsten Jahr

400 Feinschmecker besuchten das zweite „Food-Festival“ des Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg – Fortsetzung folgt im nächsten Jahr. Bildnachweis: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg

Von: GFDK - Essen und Trinken

Nach der gelungenen Vorjahrespremiere legte das Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg sein kulinarisches Sommer-Event 2018 erneut auf.

Beim zweiten „Food-Festival“ am Samstag, 4. August 2018 verwandelten sich die Restaurants Oliv’s und Aubergine (ein Michelin-Stern), die Hemingway Bar sowie Lobby und Terrasse des Vier Sterne Superior Hauses vor den Toren Münchens ab 17 Uhr in einen bunten Marktplatz für Feinschmecker. Die GFDK  Redaktion Essen und Trinken hatte darauf aufmerksam gemacht.

Glückliche Gäste im Hotel Vier Jahreszeiten

Bretonische Austern, die um die Wette knacken, gegrilltes Onglet vom Rind, das dem Hummer die Show stiehlt, während Bayerns beste Nachwuchsköchin munter Trüffelpasta aus dem Käselaib schöpft:

So schmackhaft erlebten am Wochenende rund 400 Besucher das zweite „Food-Festival“ im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg.

„Unsere Gäste konnten sich an fast 20 Ständen nach Belieben durchschlemmen“, sagt Hoteldirektor Nils Friedrich stolz nach der erfolgreichen Reprise des Genuss-Events am Starnberger See. Auch die Zusammensetzung aus hauseigenen Kreationen und Partnerbetrieben erwies sich als goldrichtig:

Zwischen die Live-Cooking-Stationen von Sternechef Maximilian Moser und seinem jungen Küchenteam mischten sich regionale Anbieter von Fruchtschorlen, Pralinen oder frischem Bier vom Fass.

Für stimmungsvolle Swing-Klänge sorgten die „Walking Voices“ schon mit dem ersten Champagner-Aperitif um 17 Uhr, bevor DJ James Munich bis spät in die Nacht die Tanzfläche rockte. Wiederholung? „Auf jeden Fall“, bestätigt Hoteldirektor Friedrich. „Den 3. August 2019 sollten sich Feinschmecker am besten gleich vormerken.“

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