03.10.2018 07:26 Variationen für den Herbst

Bio-Ziegenkäse-Komposition - FriZie in Öl Rote Feige

FriZie in Oel Rote Feige ist eine der Kaese-Neuheiten auf dem KnallerbsenHof im niederbayerischen Falkenstein

„FriZie in Öl Rote Feige“ ist eine der Käse-Neuheiten auf dem KnallerbsenHof im niederbayerischen Falkenstein. Bildnachweis: KnallerbsenHof

Von: GFDK - Essen und Trinken

Käse für die Kalte Jahreszeit. Herzhaftere Frischkäse-Varianten aus Bayern, erhältlich im Online-Shop und KnallerbsenHof-Laden.

Ziegenkäse und Feigen sind bekanntermaßen beste Gaumenfreunde. Im Herbst hat das vitaminreiche Obst Saison – ideale Zeit also für eine neue Komposition auf Basis der Kulinarik-Kumpel.

Dem bewährten Zweiergespann werden in der KnallerbsenHof-Bio-Käserei in Aukenzell/Oberpfalz einige rote Pfefferbeeren beigefügt. Sie verleihen Altbewährtem einen neuen Dreh und sorgen beim „FriZie in Öl Rote Feige“ für eine knusprige Geschmacksüberraschung.

Und dazu empfehlen wir einen ganz besondern Gin. Der Tonka Gin vereint erstmals die herbe Süße der Tonkabohne mit karamelligen Holznoten aus dem Fass.

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