26.03.2015 09:50 Gourmand World Cookbook Award

Auszeichnung als innovativstes Kochbuch: Die Weltköche zu Gast im Ikarus. Maibock mit Bete und Schokolade

Maibock mit Bete und Schokolade

So außergewöhnlich wie die 60 Rezepte und 12 Portraits internationaler Küchenchefs in „Maibock mit Bete und Schokolade“ sind Ort und Konzept, die das Kochbuch inspiriert haben. Quelle: Buch Contact

Von: GFDK - Lorenza Wigand

Die Jury der Gourmand Awards hat „Die Weltköche zu Gast im Ikarus.  Maibock mit Bete und Schokolade“ aus dem Pantauro Verlag unter den österreichischen Nominierungen in den Kategorien Best Innovative Cookbook 2014 und Best Translation Cookbook 2014 für die englische Ausgabe ausgezeichnet.

Maibock mit Bete und Schokolade

Maibock mit Bete und Schokolade“ kann nun mit den Gewinnern aller anderen Länder in diesen Kategorien für die Auszeichnung The Best in the World antreten. Die Gewinner werden im Rahmen der diesjährigen
Awards-Feierlichkeiten in Yantai/China am 9. Juni 2015 bekanntgegeben.

Ein Kochbuch zum Blättern und Genießen!

So außergewöhnlich wie die 60 Rezepte und 12 Portraits internationaler Küchenchefs in „Maibock mit Bete und Schokolade“ sind Ort und Konzept, die das Kochbuch inspiriert haben: Das Ikarus in Salzburg mit seinem
Patron Eckart Witzigmann und seinem Executive Chef Martin Klein ist viel mehr als ein Restaurant mit wechselnden Köchen und Speisekarten, es ist ein Epizentrum von Geschmack und Kulinarik, eine Inspiration
für alle Sinne. Jeden Monat stellt hier ein Gastkoch aus aller Welt sein Können unter Beweis. Diese Highlights werden in „Maibock mit Bete und Schokolade“ hervorragend präsentiert.

E-Mail: buchcontact@buchcontact.de