19.04.2013 08:52 drei Tage in die Bundeshauptstadt

Auf nach Wien zum Genussfestival 2013 - Das Beste aus Österreichs Regionen

Alles was diese edlen Verkaufs- und Pagodenzelten präsentieren werden, kommt natürlich aus Österreichs Regionen. Foto (c) Jost

Alles was diese edlen Verkaufs- und Pagodenzelten präsentieren werden, kommt natürlich aus Österreichs Regionen. Foto (c) Jost

lukullisches Treiben im frühlingshaften Wiener Sta

lukullisches Treiben im frühlingshaften Wiener Stadtpark

Von: GFDK - Sylvia M. Sedlnitzky

Ein buntes lukullisches Treiben im frühlingshaften Wiener Stadtpark: Bereits zum sechsten Mal laden das Kulinarische Erbe Österreich und die Stadt Wien zum Wiener Genussfestival ein

Die erlesene Palette reicht von Waldviertler Graumohnöl bis zu steirischem Kürbisschmalz und von Rohmilch-Büffelkäse bis zu Bregenzerwälder Bergkäse: Wieder werden über 150 Aussteller und edle Manufakturen, darunter auch viele Kleinproduzenten aus ganz Österreich, am Muttertagswochenende im Mai ihre Feinheiten im Wiener Stadtpark feilbieten.

Alles was diese edlen Verkaufs- und Pagodenzelten präsentieren werden, kommt natürlich aus Österreichs Regionen, nicht selten unter biologischen Richtlinien. Auf die jüngsten Besucher wird freilich wieder die Geschmacksschule warten und erstmals wird die Wiener Kaffeehauskultur ein neuer Hot Spot im blühenden Stadtpark sein.

 

Weitere Informationen unter:

www.kulinarisches-erbe.at

www.genuss-festival.at

Öffnungszeiten:Fr., 10. Mai 2013   12.00 bis 21.00 Uhr

                            Sa.,  11. Mai 2013   10.00 bis 21.00 Uhr

                            So.,  12. Mai 2013   10.00 bis 17.00 Uhr

Eintritt frei

sylvia.sedlnitzky@remove-this.netway.at