Wir lieben gutes Essen und Trinken

22.06.2018 die Liebe für Kulinarik und Gin Die erste reine Gin Bar auf den Malediven - GIN IS IN

Die Malerin Dorothea Schuele hat schon Bars in der ganzen Welt gemalt, vielleicht reist sie auf die Malediven um die GIN IS IN Bar zu malen

Die Malerin Dorothea Schüle hat schon Bars in der ganzen Welt gemalt, vielleicht reist sie auf die Malediven um die GIN IS IN Bar zu malen. Foto: Dorothea Schüle

Von: GFDK - Essen und Trinken

Zuletzt hat die GFDK Redaktion über einen neuen Gin aus Bayern berichtet. - Ein Rosafarbener Gin - Neuer Gin aus dem Bayerischen Wald, war der Titel. Gin ist Kult, auch im Bayerischen Wald. Wolfgang ... mehr

22.06.2018 Gesund und trendy essen Gourmet-Erlebnisse an Palmas Rathausplatz auf Mallorca

In der stylischen RawBar des Hotel Cort in Palma Mallorca werden rohe Fischspezialitaeten wie Austern und Ceviche serviert

In der stylischen RawBar des Hotel Cort in Palma/Mallorca werden rohe Fischspezialitäten wie Austern und Ceviche serviert. Foto: GFDK

Von: GFDK - Essen und Trinken

Gestern hat die GFDK Reisen und Urlaub Redaktion noch geschrieben: Stylisch, modern, innovativ: „The Sea Hotel by Grupotel“ im ehemaligen Fischerdorf Can Picafort auf Mallorca ist ein Design-Hotel... mehr

22.06.2018 Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg Ein bunter Marktplatz für Feinschmecker beim Food-Festival in Starnberg

Besucher des zweiten Food-Festival am 4. August 2018 im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg erleben Sternekoch Maximilian Moser und sein Kuechenteam beim Live-Cooking

Besucher des zweiten „Food-Festival“ am 4. August 2018 im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg erleben Sternekoch Maximilian Moser und sein Küchenteam beim Live-Cooking. Bildnachweis: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg

Von: GFDK - Essen und Trinken

Erst im April bereitete uns Maximilian Moser, der Sternekoch im Vier Jahreszeiten, auf die Spargelzeit vor. Zuvor hatte er zum vierten mal einen Michelin-Stern für das Aubergine erkocht wie die GFDK ... mehr

22.06.2018 So schmeckt die Pfalz Zu Tisch - Genießen in Schlössern und Gärten

Beim Terrassen-Picknick auf Schloss Villa Ludwigshöhe in Edenkoben

Generaldirektion Kulturelles Erbe Rheinland-Pfalz - Wir machen Geschichte lebendig. Bild: Schloss Villa Ludwigshöhe © GDKE Rheinland-Pfalz

Von: GFDK - Essen und Trinken

Ganz Europa feiert am 23. Juni den europäischen Picknicktag und Rheinland-Pfalz feiert mit. Eingebettet ist der Picknicktag in das Europäische Kulturerbejahr 2018 (ECHY). Unter dem Motto SHARING H... mehr

22.06.2018 Sommerliches Rendezvous der Sterneköche Schlemmen und staunen - 40 Sterneköche, 30 Top-Winzer in St. Anton am Arlberg

Kreationen entwickeln die Koeche eigens fuer das 4. Kulinarik und Kunst Festival von 17. August bis 19. September 2018 in St. Anton am Arlberg

Perfektion bis ins Detail – viele der Gourmet-Kreationen entwickeln die Köche eigens für das 4. Kulinarik & Kunst Festival von 17. August bis 19. September 2018 in St. Anton am Arlberg. Bildnachweis: TMC/K&K

Von: GFDK - Essen und Trinken

40 Sterneköche, 30 Top-Winzer, 30 internationale Künstler: In der Summe sind allein das 100 gute Gründe für einen Besuch des 4. Kulinarik & Kunst Festivals St. Anton am Arlberg. Von 17. August bis... mehr

18.06.2018 von Steuergeldern finanziert Tierleid in Deutschland, was kommt in den Kantinen auf den Teller

Staat und oeffentliche Einrichtungen kaufen in großen Mengen tierische Produkte fuer Kantinen und Kitas ein

Staat und öffentliche Einrichtungen kaufen in großen Mengen tierische Produkte für Kantinen und Kitas ein. Foto: (c) VIER PFOTEN

Von: GFDK - Essen und Trinken

Für die Verpflegung in Kantinen von Schulen und Kindergärten, Krankenhäusern und anderen öffentlichen Einrichtungen werden Fleisch-, Eier- und Milch-Produkte in großen Mengen kostengünstig und d... mehr

04.06.2018 Hochprozentiges im Bodenmaiser Hof Ein Rosafarbener Gin - Neuer Gin aus dem Bayerischen Wald

Wolfgang Geiger, Seniorchef des Hotels Bodenmaiser Hof, mit seinem jüngsten Destillat aus der hauseigenen Brennerei: dem RUNDAI Gin 51. Bildnachweis: Bodenmaiser Hof/woidlife photography

Von: GFDK - Essen und Trinken

Gin-Geschichten hat die GFDK Essen und Trinken Redaktion schon einige gebracht. Zuletzt haben wir hier Heiko Hoss aus Karlsruhe vorgestellt, und schrieben: "Auf der Suche nach dem Gin des Lebens sind ... mehr

04.06.2018 Open-Air-Dinner im Veltlinerland Niederösterreich - Feinschmecker bei den Tafeln im Weinviertel

Festlich eingedeckt praesentieren sich die Tafeln im Weinviertel wie hier im niederoesterreichischen Retz

Festlich eingedeckt präsentieren sich die „Tafeln im Weinviertel“ wie hier im niederösterreichischen Retz. Bildnachweis: Niederösterreich Werbung/Peter Blaha

Von: GFDK - Reisen und Urlaub

Tafeln unter freiem Himmel ist in ganz Europa mittlerweile schon seit Jahren ein ganz großes Thema. 2016 hat die GFDK Essen und Trinken Redaktion schon berichtet: "Es ist einfach das ultimative Somme... mehr

30.05.2018 in die Pfannen schauen Tirol aus der Pfanne am 5. Kaiserschmarrn-Fest

Beim Kaiserschmarrn-Fest in Ellmau/Wilder Kaiser probieren sich Gaeste durch rund 20 Varianten der Tiroler Spezialitaet

Beim Kaiserschmarrn-Fest in Ellmau/Wilder Kaiser probieren sich Gäste durch rund 20 Varianten der Tiroler Spezialität. Bildnachweis: TVB Wilder Kaiser/Daniel Reiter/Peter von Felbert

Von: GFDK - Essen und Trinken

Von Glücklichen Kühen am Wilden Kaiser hat die GFDK Urlaub und Reisen Redaktion ja schon berichtet. Der Söller Almabtrieb am Wilden Kaiser ist jedes Jaht ein großes Ereignis. Aber nun schauen wir... mehr

27.04.2018 Gourmetrestaurant Aubergine Interview mit Sternekoch Maximilian Moser - Spargeltipps aus der Sterneküche

Zum vierten Mal in Folge freuen sich Kuechenchef Maximilian Moser und das Gourmetrestaurant Aubergine im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg ueber die Auszeichnung mit einem Michelin-Stern

Zum vierten Mal in Folge freuen sich Küchenchef Maximilian Moser und das Gourmetrestaurant Aubergine im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg über die Auszeichnung mit einem Michelin-Stern. Bildnachweis: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg

Von: GFDK - Essen und Trinken

Im November 2017 haben wir berichtet: Maximilian Moser holt zum vierten mal einen Michelin-Stern für das Aubergine. Einen Michelin-Stern zu „erkochen“ gilt als Königsdisziplin unter Küchenchefs... mehr

21.04.2018 Das Getränk der Stunde Bulldog Gin: Der am besten mixbare Gin der Welt

Essen und Trinken Bulldog Gin

Bulldog Gin der am besten mixbare Gin der Welt und wurde vom renommierten Fachmagazin „Wine Enthusiast“ mit dem Prädikat „superb“ geadelt. © 360 Trading GmbH

Von: Oppenheimer und Partner

Unbestritten ist Gin das Getränk der Stunde. Kaum etwas erfrischt an einem heissen Tag mehr als ein eisgekühlter Gin Tonic – aber oftmals scheiden sich die Geister, welcher Gin nun der beste ist. ... mehr

12.04.2018 gesunde Ernährung Was zum Gesundleben dazugehört

Eine gesunde Ernaehrung hat viele Vorteile. Obst und Gemuese gehoeren sicherlich auch dazu

Eine gesunde Ernährung hat viele Vorteile. Obst und Gemüse gehören sicherlich auch dazu. Foto: (c) GFDK

Von: GFDK - Essen und Trinken

Sehr oft fragen wir uns, was wir brauchen um gesund zu leben. Was sind denn die wichtigsten Aspekte, um körperlich und seelisch gesund zu leben? Viel wichtiger ist noch, was man tun kann um wirklich ... mehr

09.04.2018 Frühling in Niederösterreich 300.000 Birnbäume im niederösterreichischen Mostviertel

Den Stand der Birnbaumbluete im niederoesterreichischen Mostviertel koennen Urlauber per Webcam verfolgen

Den Stand der Birnbaumblüte im niederösterreichischen Mostviertel können Urlauber per Webcam unter www.moststrasse.at verfolgen. Bildnachweis: Mostviertel Tourismus/weinfranz.at

Von: GFDK - Essen und Trinken

Über die Apfelblüte in Südtirol die ein Naturschauspiel ist, das man erlebt haben sollte, hat die GFDK Essen und Trinken Redaktion ja schon berichtet. Nun beginnt die Birnenblüte in Niederösterre... mehr

09.04.2018 wohlschmeckende Trockenfrüchte Köstliche Erzeugnisse aus Äpfeln, Birnen und Zwetschgen vom Südtiroler Bauernhof

Die Bauern in Suedtirol machen aus den reichhaltigen Fruechten in kleinen Manufakturen koestliche Trockenfruechte die man unbedingt probieren muß

Die Bauern in Südtirol machen aus den reichhaltigen Früchten in kleinen Manufakturen köstliche Trockenfrüchte die man unbedingt probieren muß. Foto: „Roter Hahn“/Frieder Blickle

Von: GFDK - Essen und Trinken

Zuletzt haben wir geschrieben: Die Apfelblüte in Südtirol ist ein Naturschauspiel das man gesehen haben sollte. Genussmenschen kommen hier ganz auf ihre Kosten, und die Natur zeigt sich von ihrer sc... mehr

13.03.2018 Das Warten hat ein Ende Es geht wieder los - Wanted! Neuer Koch des Jahres gesucht

Der prestigetraechtige Titel Koch des Jahres 2017 ging an den Kuechenchef Jan Pettke aus der Scheck-In-Kochfabrik in Achern

Der prestigeträchtige Titel Koch des Jahres 2017 ging an den Küchenchef Jan Pettke aus der Scheck-In-Kochfabrik in Achern. Foto: © KDJ/Melanie Bauer Photodesign

Von: GFDK - Essen und Trinken

Das Warten hat ein Ende – der Live-Wettbewerb Koch des Jahres startet in die fünfte Runde. Vier sind es bereits an der Zahl, nun wird der fünfte gesucht, die Rede ist von den Koch des Jahres Siege... mehr

Treffer 1 bis 15 von 135