Wir lieben gutes Essen und Trinken

20.09.2018 Ein neuer Gin Gin aus dem Rumfass, Tonkabohne mit karamelligen Holznoten

Die Idee, den Gin mit der Tonkabohne zu verfeinern, kam Daniel Soumikh nach einer Reise durch Spanien

Die Idee, den Gin mit der Tonkabohne zu verfeinern, kam Daniel Soumikh nach einer Reise durch Spanien. Fotos: Tonka Gin

Von: GFDK - Essen und Trinken

Hallo liebe Freunde, wir haben einen neuen Gin für Euch. Tonka Gin vereint erstmals die herbe Süße der Tonkabohne mit karamelligen Holznoten aus dem Fass in limitierter Edition und darf ab sofort s... mehr

18.09.2018 die Liebe für Kulinarik und Gin Die erste reine Gin Bar auf den Malediven - GIN IS IN

Die Malerin Dorothea Schuele hat schon Bars in der ganzen Welt gemalt, vielleicht reist sie auf die Malediven um die GIN IS IN Bar zu malen

Die Malerin Dorothea Schüle hat schon Bars in der ganzen Welt gemalt, vielleicht reist sie auf die Malediven um die GIN IS IN Bar zu malen. Foto: Dorothea Schüle

Von: GFDK - Essen und Trinken

Zuletzt hat die GFDK Redaktion über einen neuen Gin aus Bayern berichtet. - Ein Rosafarbener Gin - Neuer Gin aus dem Bayerischen Wald, war der Titel. Gin ist Kult, auch im Bayerischen Wald. Wolfgang ... mehr

13.09.2018 Supporter bei den Green Chefs Fairness und Verantwortung in der Küche - Orientierung für Gäste

Gutes und Gesundes Essen gehoert nach Ansicht der GFDK Redaktion Essen und Trinken nicht auf Plastik Teller

Gutes und gesundes Essen gehört nach Ansicht der GFDK Redaktion Essen und Trinken nicht auf Plastikteller. Foto: GFDK

Von: GFDK - Essen und Trinken

Rolf Schröter, Ressortleiter Marketing von W&V, informiert uns vor wenigen Tagen darüber, das die Agentur Rethink herausragende Motive entwickelt hat, die in ihrer Brutalität mehr als deutlich mach... mehr

10.09.2018 Augustiner ist sehr beliebt Bayerische Biermarken sind in Deutschland am beliebtesten

Bier aus Bayern. Augustiner ist die beliebteste Biermarke Deutschlands

Bier aus Bayern. Augustiner ist die beliebteste Biermarke Deutschlands. Foto: Augustiner Brauerei

Von: GFDK - Essen und Trinken

Augustiner ist die beliebteste Biermarke Deutschlands. Das ist das Ergebniss einer Analyse von Deutschlands führendem Unternehmen im Bereich Social Media-Monitoring und -Analysen, VICO Research & Con... mehr

10.09.2018 Gin-Festival Berlin Ein Festival für Gin Genießer in Berlin - Der Gin des Lebens

Die neusten Gin Kreationen auf dem Festival, der Gin des Lebens, in Berlin

Die neusten Gin Kreationen auf dem Festival, der Gin des Lebens, in Berlin. Foto: GFDK

Von: GFDK - Essen und Trinken

Oh je, wir haben hier aud GFDK, schon sehr viele Geschichten über Gin erzählt. Zuletzt über die erste reine Gin Bar auf den Malediven. Der Name ist hier Programm: „GIN IS IN“ bietet insgesamt 2... mehr

27.08.2018 Gelungener Gourmet-Gipfel Bretonische Austern, die um die Wette knacken am Starnberger See

400 Feinschmecker besuchten das zweite Food-Festival des Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg Fortsetzung folgt im naechsten Jahr

400 Feinschmecker besuchten das zweite „Food-Festival“ des Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg – Fortsetzung folgt im nächsten Jahr. Bildnachweis: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg

Von: GFDK - Essen und Trinken

Nach der gelungenen Vorjahrespremiere legte das Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg sein kulinarisches Sommer-Event 2018 erneut auf. Beim zweiten „Food-Festival“ am Samstag, 4. August 2018 verwand... mehr

04.08.2018 Gesund und trendy essen Gourmet-Erlebnisse an Palmas Rathausplatz auf Mallorca

In der stylischen RawBar des Hotel Cort in Palma Mallorca werden rohe Fischspezialitaeten wie Austern und Ceviche serviert

In der stylischen RawBar des Hotel Cort in Palma/Mallorca werden rohe Fischspezialitäten wie Austern und Ceviche serviert. Foto: GFDK

Von: GFDK - Essen und Trinken

Gestern hat die GFDK Reisen und Urlaub Redaktion noch geschrieben: Stylisch, modern, innovativ: „The Sea Hotel by Grupotel“ im ehemaligen Fischerdorf Can Picafort auf Mallorca ist ein Design-Hotel... mehr

04.08.2018 Kochen mit Leib und Seele Im Zisterzienserkloster Volkenroda schlemmen und zu Gott finden

So stellt sich die GFDK Essen und Trinken Redaktion eine Mahlzeit im Kloster vor

So stellt sich die GFDK Essen und Trinken Redaktion eine Mahlzeit im Kloster vor. Foto: GFDK

Von: GFDK - Essen und Trinken

Eigentlich braucht man keinen besonderen Anlass, um Volkenroda zu besuchen. Die malerische Landschaft im Nordwesten Thüringens ist Grund genug, um hier ein paar angenehme Tage zu verbringen, findet A... mehr

11.07.2018 Gesund Leben mir Gerstengras Bio Wofür eignet sich Gerstengras am besten?

Fast kein anderes Lebensmittel verfuegt ueber mehr pflanzliche Nähr- und Vitalstoffe als Gerstengras. Mit einer hohen Vielfalt an Vitaminen und wertvollen Pflanzenstoffen

Fast kein anderes Lebensmittel verfügt über mehr pflanzliche Nähr- und Vitalstoffe als Gerstengras. Mit einer hohen Vielfalt an Vitaminen und wertvollen Pflanzenstoffen. Foto: (c) Naturherz

Von: GFDK - Essen und Trinken

Die Personen, die sich schon lange mit den unterschiedlichsten Nahrungsergänzungsmitteln befassen werden nach einer gewissen Zeit merken, dass es viele Dinge gibt, die man so aus dem Alltag nicht ein... mehr

18.06.2018 von Steuergeldern finanziert Tierleid in Deutschland, was kommt in den Kantinen auf den Teller

Staat und oeffentliche Einrichtungen kaufen in großen Mengen tierische Produkte fuer Kantinen und Kitas ein

Staat und öffentliche Einrichtungen kaufen in großen Mengen tierische Produkte für Kantinen und Kitas ein. Foto: (c) VIER PFOTEN

Von: GFDK - Essen und Trinken

Für die Verpflegung in Kantinen von Schulen und Kindergärten, Krankenhäusern und anderen öffentlichen Einrichtungen werden Fleisch-, Eier- und Milch-Produkte in großen Mengen kostengünstig und d... mehr

04.06.2018 Hochprozentiges im Bodenmaiser Hof Ein Rosafarbener Gin - Neuer Gin aus dem Bayerischen Wald

Wolfgang Geiger, Seniorchef des Hotels Bodenmaiser Hof, mit seinem jüngsten Destillat aus der hauseigenen Brennerei: dem RUNDAI Gin 51. Bildnachweis: Bodenmaiser Hof/woidlife photography

Von: GFDK - Essen und Trinken

Gin-Geschichten hat die GFDK Essen und Trinken Redaktion schon einige gebracht. Zuletzt haben wir hier Heiko Hoss aus Karlsruhe vorgestellt, und schrieben: "Auf der Suche nach dem Gin des Lebens sind ... mehr

21.04.2018 Das Getränk der Stunde Bulldog Gin: Der am besten mixbare Gin der Welt

Essen und Trinken Bulldog Gin

Bulldog Gin der am besten mixbare Gin der Welt und wurde vom renommierten Fachmagazin „Wine Enthusiast“ mit dem Prädikat „superb“ geadelt. © 360 Trading GmbH

Von: Oppenheimer und Partner

Unbestritten ist Gin das Getränk der Stunde. Kaum etwas erfrischt an einem heissen Tag mehr als ein eisgekühlter Gin Tonic – aber oftmals scheiden sich die Geister, welcher Gin nun der beste ist. ... mehr

12.04.2018 gesunde Ernährung Was zum Gesundleben dazugehört

Eine gesunde Ernaehrung hat viele Vorteile. Obst und Gemuese gehoeren sicherlich auch dazu

Eine gesunde Ernährung hat viele Vorteile. Obst und Gemüse gehören sicherlich auch dazu. Foto: (c) GFDK

Von: GFDK - Essen und Trinken

Sehr oft fragen wir uns, was wir brauchen um gesund zu leben. Was sind denn die wichtigsten Aspekte, um körperlich und seelisch gesund zu leben? Viel wichtiger ist noch, was man tun kann um wirklich ... mehr

13.03.2018 Das Warten hat ein Ende Es geht wieder los - Wanted! Neuer Koch des Jahres gesucht

Der prestigetraechtige Titel Koch des Jahres 2017 ging an den Kuechenchef Jan Pettke aus der Scheck-In-Kochfabrik in Achern

Der prestigeträchtige Titel Koch des Jahres 2017 ging an den Küchenchef Jan Pettke aus der Scheck-In-Kochfabrik in Achern. Foto: © KDJ/Melanie Bauer Photodesign

Von: GFDK - Essen und Trinken

Das Warten hat ein Ende – der Live-Wettbewerb Koch des Jahres startet in die fünfte Runde. Vier sind es bereits an der Zahl, nun wird der fünfte gesucht, die Rede ist von den Koch des Jahres Siege... mehr

13.03.2018 Grünes Band 2018 für das Biohotel Nachahmenswerte Nachhaltigkeit auf Schlossgut Oberambach

Das Biohotel Schlossgut Oberambach freut sich über den ersten Platz in der Kategorie Gastronomie & Hotellerie beim Nachhaltigkeitspreis Gruenes Band

Das Biohotel Schlossgut Oberambach freut sich über den ersten Platz in der Kategorie „Gastronomie & Hotellerie” beim Nachhaltigkeitspreis „Grünes Band 2018“Foto: (c) Schlossgut Oberambach/Robert Kittel

Von: GFDK - Essen und Trinken

Die GFDK Redaktion Essen und Trinken gratuliert der Eigentümerfamilie Schwabe zu dieser Auszeichnung für ihr Biohotel am Starnberger See. Schon 2017 hat unsere Redaktion das Hotel den Lesern empfohl... mehr

Treffer 1 bis 15 von 128