13.09.2011 07:25 genießen mit gutem Gewissen

Essen und Trinken: Regionale Produkte - Pilze und Waldbeeren - Schätze aus dem Wald

(c) Kosmos

Von: Buch Contact

 

Feines aus Pilzen und Beeren – egal, ob selbst gesammelt oder frisch vom Markt: Einmachen und Haltbarmachen, für den Vorrat oder als kulinarisches Geschenk, einfache Alltagsgerichte oder Außergewöhnliches für das Wochenende, Klassiker und neue Rezepte. Mit diesem Buch halten die Schätze aus dem Wald Einzug in die herbstliche Küche.

Reinhardt Hess arbeitet seit vielen Jahren als Food-Journalist und selbstständiger Kochbuchautor. Nach wie vor steht er mit Begeisterung in seiner Küche, um neue Rezepte zu entwickeln und auszuprobieren. Fünf seiner zahlreichen Koch- und Weinbücher wurden mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie ausgezeichnet.

Weitere Infos und Rezepte unter www.gutgekocht.de.

 

Kosmos (Franckh-Kosmos); Auflage: 1., Aufl. (8. August 2011)

 

BUCH CONTACT
Ansprechpartnerin: Murielle Rousseau
Rosastr. 21, 79098 Freiburg
Telefon: 0761 - 296040
Telefax: 0761 - 2960440
buchcontact@buchcontact.de, www.buchcontact.de

 


Weiterführende Links:
http://www.kosmos.de