09.12.2016 12:25 Der Michelin-Stern bleibt in Starnberg

Maximilian Moser verteidigt Michelin-Stern für Aubergine in Starnberg

Große Freude ueber den Michelin-Stern bei Maximilian Moser

Große Freude über den Michelin-Stern bei Maximilian Moser (mitte) und seinem Küchen-Team des Gourmetrestaurant Aubergine. Foto: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg

Maximilian Moser Gourmetrestaurant Aubergine Starnberg

Maximilian Mosers Kreationen im Gourmetrestaurant Aubergine Starnberg waren dem Guide Michelin 2016 erneut einen Stern wert. Foto: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg

Von: GFDK - Redaktion

Den Michelin-Stern zu halten gilt unter Köchen als die wahre Kunst. Maximilian Moser ist dies wiederholt gelungen: Nach 2014 und 2015 konnte der Chefkoch des Gourmetrestaurant Aubergine auch dieses Jahr die Tester des Guide Michelin überzeugen.

Damit bietet das Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg weiterhin das einzige Sternerestaurant im Starnberger Fünf-Seen-Land. „Es war ein sehr hartes und lehrreiches Jahr für uns alle. Die letzten Tage des Wartens fühlten sich endlos an“, sagt der 31-Jährige erleichtert. Geschäftsführerin Cornelia Graessner-Neiss ist voll des Lobes:

„Mit ihrer Leidenschaft und Kreativität überraschen Maximilian Moser und sein Team unsere Gäste immer wieder aufs Neue.“

PS: die Hemingway Bar mit der größten Rumauswahl Süddeutschlands ist auch einen Besuch wert.

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