07.10.2014 09:20 6 Gänge, 6 Sterne

Küchenparty mit Denis Feix im Gourmetrestaurant „Il Giardino“

Essen und Trinken Il Giardino Restaurant

Ab 17 Uhr wird der Abend mit Champagner Empfang und Fingerfood an der COLUMBIA Bar stilvoll eingeleitet. © COLUMBIA Hotels

Von: GFDK - Redaktion

Nach drei erfolgreichen Jahren lädt Küchenchef und Sternekoch Denis Feix am 19. Oktober wieder ein Der mit zwei Michelin Sternen gekrönte Spitzenkoch holt sich für dieses Jahr drei weitere hochkarätige Köche mit insgesamt vier Michelin Sternen an seine Seite:

Andreas Krolik** aus dem Tiger-Gourmetrestaurant in Frankfurt sowie das Duo der Küchenchefs Eric Werner & Erik Arnecke** aus der Résidence in Essen. Somit kommen – passend zu den sechs Jahren, die Feix mittlerweile im Restaurant in der separaten Luxusvilla des Hotels zaubert – insgesamt sechs Sterne zusammen, die sechs verschiedene Gänge kreieren.

Das verspricht einen spannenden Mix aus Denis Feix Philosophie der „Modernen Naturküche“, Andreas Kroliks „modern-klassischer Küche der Aromen“ sowie Eric Werner & Erik Arneckes leichter, kreativer Gourmet-Küche.


Wie schon in den vergangenen Jahren bietet sich den Gästen beim Live-Cooking die einmalige Möglichkeit, den Starköchen direkt über die Schulter zu schauen, um sich Tipps und Tricks sowie den ein oder anderen Handgriff bei den Meistern abzugucken. In entspannter Atmosphäre werden so Insiderinformationen ausgetauscht und die Gäste können hautnah miterleben, wie es in einer Gourmetküche zugeht.

Bei Live-Musik können Köstlichkeiten der vier Köche wie "Bretonische Seezunge mit Topinambur, Haselnuss und Olivenölkrokant" oder "Bergisches Stubenküken mit weißem Zwiebelconfit, Crème fraîche und Steinpilzschaum" im Restaurant oder auch gleich in der Küche verköstigt werden. Zusätzlich finden Gourmetliebhaber noch eine Austernbar sowie einen mit exklusiven Spezialitäten bestückten Käsewagen in der Lounge des „Il Giardino“.


Für eine qualitativ hochwertige Weinbegleitung sorgen die drei erstklassigen Winzerinnen Birgit Braunstein vom Weingut Braunstein im Burgenland, Katharina Wechsler aus Rheinhessen und Kristin Eisenberg vom Weingut Villa Caviciana aus Italien.

Ab 17 Uhr wird der Abend mit Champagner Empfang und Fingerfood an der COLUMBIA Bar stilvoll eingeleitet. Für 185,- € pro Person, inklusive aller Speisen und Getränke, steht einem unvergesslichen Feinschmecker-Abend bei der Sechs-Sterne-Küchenparty nichts im Wege.

Datum: Sonntag, den 19.10.2014
Beginn: 17 Uhr
Preis: 185,- € pro Person – inklusive aller Speisen, Wein, Bier, Wasser und Kaffee
Anmeldung: Frau Kathrin Feix
Tel: +40 (0)8532 / 309-168
E-Mail: k.feix@columbia-hotels.de
Dresscode: Smart Casual

Hotelkontakt:
COLUMBIA Hotel
Bad Griesbach
Christian Dachs-Stoffel
Passauer Straße 39a
94086 Bad Griesbach
Tel.: +49 8532-3090
griesbach@columbia-hotels.de

Nachrichten, Stories, Meinungen und Unterhaltung

Freunde der Künste,
das Sprachrohr der Kreativwirtschaft