03.07.2015 08:56 Gourmet-Gondel-Gipfelsturm

Gourmet-Event: In St. Anton am Arlberg treffen Ende Juli Spitzenköche, Topwinzer und Künstler aufeinander

Kulinarik und Kunst Tagen in St. Anton

Alpine Haute Cuisine – bei den Kulinarik & Kunst Tagen in St. Anton am Arlberg geben sich die fünf Top-Hotels Tannenhof, Arlberg Hospiz, Schwarzer Adler, Waldhof und Sonnbichl die Ehrem, Bildnachweis: Judith Volker

Von: GFDK - Jessica Harazim

Vom Dorf, zum Galzig und weiter hinauf auf 2.811 Meter: Am 25. Juli 2015 präsentiert sich St. Anton am Arlberg mit einer eher ungewöhnlichen kulinarischen Reise. Beim sogenannten „Gourmet-Gondel-Gipfelsturm“ schlemmen sich Teilnehmer ab der Talstation der Galzigbahn bis zum Valluga-Gipfel durch.

An insgesamt fünf verschiedenen Stationen präsentieren Spitzenköche wie Hans Jörg Bachmeier oder Eduard Hitzberger ihre meisterlichen Kreationen – zusammen mit den Schirmherren Eckart Witzigmann, Heinz Winkler und Hans-Peter Wodarz.

Kulinarik & Kunst Tage in St. Anton

Die spezielle Feinschmecker-Tour findet im Rahmen der Kulinarik & Kunst Tage statt, welche sich nach der erfolgreichen Premiere vom Vorjahr nun auf den Zeitraum vom 3. Juli bis 23. August ausdehnen. Damit wird das Tiroler Feriendorf gleich sieben Wochen lang zum alpinen Hotspot für internationale Starköche, Topwinzer und Künstler.