14.07.2011 09:33 kulinarische Reise

Essen und Trinken: Monkey‘s West und das museum kunst palast laden gemeinsam zu der Themenreihe – The Art of Dining ein am 18. Juli 2011

siehe text

Von: Meltem Alkan

Düsseldorf, Juli 2011. Am 18. Juli 2011 laden das Monkey‘s West und das museum kunst palast gemeinsam zu der Themenreihe –The Art of Dining ein. Christian Penzhorn wird mit Beat Wismer, dem Generaldirektor des museum kunst palast, fürSie kochen. Er wird ein Menü korrespondierend zu den Werken der vielfältigen Sammlung des museum kunst palast kreieren und Sie auf eine kulinarische Reise quer durch Italien, Japan, Frankreich und Deutschland entführen.

Programm: Ab 19.00 Uhr: Bei schönem Wetter Empfang auf der Terrasse der West Bar. Talk mit Kunstexperte Helge Achenbach und Beat Wismer.

 

Der Preis für das 4-Gänge Menü inklusive entsprechender Weine, Wasser und Espresso beträgt 129,00 Euro pro Person.

 

Ort: Graf-Adolf-Platz 15, 40213 Düsseldorf
Gäste-Anmeldungen unter: info@monkeysplaza.com oder Tel. 0211 64963710


 

textschwester Meltem Alkan

PR-Managerin

Presseagentur für strategische

Lifestyle-Kommunikation

Drususallee 46, 41460 Neuss

Fon +49 (0) 2131 277 693    

meltem@textschwester.de

www.textschwester.de

 

Bildbeschreibung/copyrights:

Bild1: Christian Penzhorn, Geschäftsführer und Chef de Cuisine, Monkey’s Gastronomien GmbH Foto von Stefan Arendt

Bild2: Beat Wismer, Generaldirektor, museum kunst palast Düsseldorf