25.11.2011 07:27 am 1. und 2. Dezember 2011

Champanger Event im Düsseldorfer InterContinental - Küchenchef Sönke Höltgen verbindet die Leichtigkeit des Champagners mit den feinsten Genüssen

(c)InterContinental

Von:

Die Königsallee funkelt prächtig im Lichterglanz und verströmt den Zauber der Weihnachtszeit. Das InterContinental Düsseldorf erstrahlt inmitten festlicher Dekorationen, aus unserem Lebkuchenhaus verbreitet sich der Duft von Zimt, Nelken und Vanille.

Die Weihnachtszeit gehört zur schönsten Zeit des Jahres - genießen und feiern Sie die stimmungsvollen Momente und sinnliche Genüsse gemeinsam mit uns. Wir sind stets für Sie da, damit Ihre Wünsche bei uns in Erfüllung gehen!

Champagner Event

Gemeinsam mit der Champagnermarke Nicolas Feuillatte verbindet Küchenchef Sönke Höltgen die Leichtigkeit des Champagners mit den feinsten Genüssen dieser Jahreszeit.


Nach einem Aperitif mit Nicolas Feuillatte Reserve Brut wird zum 5-Gang Menü mit Champagnerbegleitung im „PÉGA-Das Restaurant“ gebeten. So stehen ein Rosé, ein reiner Chardonnay und der holznotige Cuvée 225 auf der Getränkefolge. Den zweifachen Höhepunkt bieten dann der Palmes d’Or brut 1999 sowie der Palmes d‘Or brut rosé 2004.

Die beiden Prestigecuvées begeistern Champagnerfreunde rund um den Erdball. Sie erfahren neben dem Menü grundlegende Informationen zur spannenden Firmengründung sowie die Herstellung der verschiedenen Qualitätsstufen.
 
Weitere Informtionen finden Sie im Champagnermenü
 
 
Programm:

Datum: 1. und 2. Dezember 2011
Uhrzeit: 19 Uhr
5-Gang Menü mit Champagnerbegleitung
(im Menü inbegriffen sind Mineralwasser, Kaffee- und Teespezialitäten)
  

5- Gang Menü

Aperitif
Meerwassergelee, gratinierte Austern, Champagnerschaum
Rehconsommé double, Trüffelnocken und Gemüseperlen

Gâteau von der Gänsestopfleber,
Pfeffer-Kardamon-Kirschen, eingelegter Hokaidokürbis

Gebratene Langustine,
Balsamicofumet, geschmorter Chicoree, Lorettekartoffeln

Birnensorbet
mit Nicolas Feuillatte-Kaviar

Dreierlei vom Kalb,
Wachholderjus, Selleriemousseline, Maronenknödel

Apfelstrudel in Texturen
Apfelgelee, Rumeis, Vanillekipferln, Mandelschaum

Preis: 149,– Euro pro Person

Für Fragen oder Reservierungen:
Tel.: +49 (0)211 8285 1220 oder pega.duesseldorf@remove-this.ihg.com

Ronald Hoogerbrugge
General Manager

InterContinental Düsseldorf, InterContinental Hotel Düsseldorf GmbH, Königsallee 59, 40215 Düsseldorf

Ronald Hoogerbrugge
General Manager

Email: Ronald.Hoogerbrugge@remove-this.ihg.com 

Email: info@remove-this.textschwester.de