Wir lieben gutes Essen und Trinken

29.05.2017 kulinarische Welt Gourmetreise durch Deutschland zu 16 berühmten Köchen

Gaumenschmaus von Starkoechen

Kulinarischer Hochgenuss beim Relais & Châteaux Gourmetfestival, Starköche kreieren Gaumenschmaus (c) Relais & Châteaux

Von: GFDK - Sabine Schramek

Frankfurt, im Mai 2017 – Noch bis in den Dezember führt das dritte Relais & Châteaux Gourmetfestival in Folge auf eine spannende, deliziöse und unvergleichliche Gourmetreise durch Deutschland und... mehr

29.05.2017 Weltberühmte Weine und weißer Trüffel Piemonts Weine, die Landschaft und Sehenswürdigkeiten

Das malerischste, vielleicht schoenste Weingebiet der Welt findet man in Piemont mit seinen weltberuehmten Weinen

Das malerischste, vielleicht schönste Weingebiet der Welt findet man in Piemont mit seinen weltberühmten Weinen. Fotos: (c) Barbarolo.com

Von: GFDK - Gottfried Böhmer

Das bestgehüteste Geheimnis Italiens. Aktivurlaub, Kultur und kulinarische Hochgenüsse.Piemont ist die flächenmäßig sechstgrößte Region von Italien, zu deutsch übersetzt, heißt sie "am Fuß ... mehr

28.05.2017 Geschichten aus dem Wienerwald Weinbautradition in Österreich - Grüsse aus dem Wienerwald

In der Thermenregion Wienerwald gibt es das ganze Jahr die Heurigen mit einer langen Weinbautradition

Weinbautradition - In der Thermenregion Wienerwald halten die Heurigen fast das ganze Jahr hindurch edle Tropfen und niederösterreichische Schmankerl bereit. Bildnachweis: Wienerwald Tourismus GmbH/Raimo Rudi Rumpler.

Von: GFDK - Redaktion

(GFDK-PR) Geschichten aus dem Wiener Wald gibt es viele. "Ein Wiener Volksstück gegen das Wiener Volksstück" so nannte Erich Kästner die "Geschichten aus dem Wienerwald" von Ödön von Horvath. Hie... mehr

14.05.2017 kulinarische inspirationen Kochevents in der HafenCity: Koch des Jahres und Patissier des Jahres

spannendes Programm beim Live-Event Koch des Jahres in Hamburg

In der HafenCity gibt es einen spannenden Live-Wettbewerb und Bühnen-Shows von berühmten Koch- und Patisserie-Größen. (c) KDJ-Melanie Bauer Photodesign

Von: GFDK - Linda Beck

  Hamburg/Freiburg, 28. Mai 2017 – Die in der Branche als „Trendsetting-Events der Gastronomie“ bekannten Live-Wettbewerbe Patissier des Jahres und Koch des Jahres kommen am 11. und 12. Juni n... mehr

06.05.2017 niederösterreichisches Kulturjahr Gourmetfestivals und Kulturevents 2017 in Österreich

Philipp Essl vom Landgasthaus Winzerstueberl auf dem Gourmetfestival

Philipp Essl vom Landgasthaus Winzerstüberl Essl präsentiert zum wachau GOURMETfestival kreative Wirtshausküche. Bildnachweis: Niederösterreich-Werbung/Rita Newman

Von: GFDK - Jessica Harazim

Vom Mythos Maria Theresia bis zum Open-Air-Festival im Schlosspark: Auch 2017 überrascht Niederösterreich mit einem kontrastreichen Veranstaltungsprogramm. Internationale Künstler aller Genres zieh... mehr

06.05.2017 hotspot Wien Kulinarisches in Wien - Holy Moly am Badeschiff - Christian Petz, der frühere Küchenchef des Palais Coburg hat das Ruder in der Hand

Das Sonnendeck des Badeschiffs Wien laedt zum entspannten Verweilen

Das Badeschiff Wien startet mit coolen Ideen und Neuerungen in die neue Saison. Foto: Gina Basquant/ Badeschiff

Von: GFDK Redaktion

Das Badeschiff Wien wartet 2017 gleich mit mehreren spektakulären Neuerungen auf: Die Adidas Runbase und neue Eventterrassen am Schiff selbst sowie dem Urban Camping-Projekt als Übernachtungsbetrieb... mehr

03.05.2017 Wie ein schnittiges Speed-Boot Wiens neuer Hotspot - Motto am Fluss - Szenewirt Bernd Schlacher hat ein neues Highlight geschaffen

Restaurant im Speed Boat - Hot Spots Wien - Motto am Fluss

Die Hot Spot Location Motto am Fluss ist eine wahre Erholungsinsel mitten in der Stadt, mit Blick auf den Donaukanal bis hin zum Kahlenberg. (c) Fotos: Motto am Fluss

Von: GFDK - Redaktion

Das MOTTO AM FLUSS steht für Weltoffenheit, persönlichen Service und eine moderne, internationale Contemporary Küche mit österreichischen Schwerpunkten. Seit 2010 bereichert das MOTTO AM FLUSS die... mehr

18.04.2017 Drei Tage Programm rund um Käse Internationale Käsemesse in der Altstadt von Bra in Piemont

Cheese Serale Slow Food

Herzstück der Veranstaltung ist wie immer der Käsemarkt, il Mercato dei Formaggi, auf dem Hunderte von Käsesorten aus der ganzen Welt angeboten werden. © Maggioni Tourist Marketing

Von: GFDK - Redaktion

Welche Käsesorten müssen zukünftig unbedingt geschützt werden? Welche sind bereits oder werden in Kürze in die Slow Food „Arche des Geschmacks“ aufgenommen? Und welche typischen Käsekös... mehr

05.04.2017 gewinner des Vorfinales Küchengötter im Sternehimmel beim Wettkampf

Koch des Jahres Vorfinale - Daniele Tortomasi links Joël Ellenberger rechts

Die Sieger des Vorfinales: Daniele Tortomasi links Joël Ellenberger rechts (c) Melanie Bauer Photodesign

Von: GFDK - Linda Beck

Über 600 Fachbesucher des Trendsetting-Events der Gastronomie bejubelten die gekürten Gewinner des 3. Vorfinales des Live-Cooking-Wettbewerbs Koch des Jahres. Joël Ellenberger vom Brenners Parkrest... mehr

25.03.2017 Wie finde ich den richtigen Wein Augen auf beim Weinkauf

Rotwein Weißwein oder lieber Rosé was biete ich meinen Gaesten an

Und schon wieder stellt sich die Frage, welchen Wein biete ich meinen Gästen an. Foto: (c) Fotolia

Von: GFDK Redaktion

Auch wenn man kein Weintrinker oder Kenner ist, wird man regelmäßig vor die Frage gestellt, welchen Wein biete ich meinen Gästen zum Jubiläum, zur Geburtstagsparty oder einfach zum netten abendlic... mehr

21.03.2017 Jede Flasche ein Unikat Ein Gin aus Karlsruhe macht Karriere - Der Hoos London Gin

Der Hoos London Gin von Heiko Hoos

Der Hoos London Gin von Heiko Hoos. Schon bei der Flasche geht es los und hört beim Inhalt auf, wobei es auf den Inhalt ankommt. Fotos (c) Heiko Hoos

Von: GFDK - Gottfried Böhmer

Auf der Suche nach dem Gin des Lebens sind wir fündig geworden. Wir trafen uns mit dem Namensgeber und Kopf hinter dem Heiko Hoos London Gin in Karlsruhe. Neugierig gemacht hat er uns schon 2016 auf ... mehr

20.03.2017 live wettbewerb Koch des Jahres - Kandidaten für Vorfinale stehen fest

Sakoschek kochte sich in Salzburg ins Finale

Im Oktober 2017 treten die Finalisten auf der Ernährungsmesse Anuga gegeneinander an, Sakoschek kochte sich in Salzburg ins Finale (c) Melanie Bauer Photodesign

Von: GFDK - Linda Beck

Aus über 100 Bewerbungen aus der gesamten D-A-CH-Region hat die Jury des renommierten Live-Wettbewerbs Koch des Jahres die Kandidaten für das dritte Vorfinale ausgewählt. Von den sechs Teilnehmern ... mehr

24.02.2017 Planung ist die halbe Miete Wichtige Tipps für die perfekte Geburtstagsplanung

Alkoholische und nicht-alkoholische Getraenke

Ausreichend alkoholische und nicht-alkoholische Getränke gehören zu einer guten Party. Foto: ©istock.com/4FR

Von: GFDK - Redaktion

Egal zu welchem Anlass: Partys werden immer gerne gefeiert. Und als Gastgeber besteht eine gewisse Verantwortung dafür, dass die Feier unterhaltsam und im besten Fall unvergesslich wird. Doch wie gel... mehr

02.02.2017 Erfahrung und Brillanz Das Champagnerhaus Haus Piper-Heidsieck präsentiert Essentiel Cuvée Brut - Individuell und exzellent

Essentiel Cuvee Brut ist edler Champagner

Essentiel Cuvée Brut zeichnet sich durch eine klar goldene Farbe, feine Perlage und elegante Struktur aus, der Duft erinnert an kandierte Früchte und geröstete Mandeln. Foto: Piper-Heidsieck Essentiel Cuvée Brut Quelle: Gourmet Connection GmbH

Von: GFDK - Gourmet Connection GmbH

"Den ureigenen Ausdruck des charakteristischen Piper-Heidsieck-Stils", nicht weniger wollte Kellermeister Régis Camus kreieren. Dem Franzosen, der nicht erst seit seiner siebten Auszeichnung in Folge... mehr

Treffer 1 bis 15 von 120