25.04.2011 07:09 Über 50 Rezepte versammelt der Band

Essen und Trinken: Wehmanns Rezepte von Sternekoch Heinz Wehmann

©Hinstorff Verlag

Von: Hinstorff Verlag

Er ist Sternekoch, betreibt erfolgreich mehrere Restaurants in Hamburg – und begeistert jeden Montag in der NDR-Sendung »Mein Nachmittag« die Zuschauer mit seinen Rezepten: Heinz Wehmann. Nun erscheint endlich das Buch zur Sendung, kann in Ruhe nachgelesen werden, wie raffinierte Gerichte leicht nachzukochen sind.


Über 50 Rezepte versammelt der Band: Vorspeisen, vegetarische Gerichte, Fischgerichte, Fleischgerichte, Suppen und Desserts. Rezepte, die alle auf bestechend einfach nchzuvollziehende Weise auf Anhieb zu einem Ergebnis führen: einem leckeren Essen.


Heinz Wehmanns Kreationen sind nicht nur ein Genuss für Feinschmecker, sondern auch optisch eine Augenweide. Seine Philosophie: norddeutsch, zeitgemäß, kreativ und schmackhaft – mit Akzenten der mediterranen und asiatischen Küche. Garniert wird das Buch durch weiterführende Tipps aus dem reichen Erfahrungsschatz des Meisterkochs und durch zahlreiche Abbildungen.


in Zusammenarbeit mit dem NDR Fernsehen

128 Seiten / Hardcover

zahlreiche Farbfotos

Format 19,5 x 25,5 cm

Euro 19,90 / SFr 34,70

ISBN 978-3-356-01397-9

bereits erschienen!

 

Ihre Ansprechpartnerin für Rückfragen:
Eva Buchholz
Hinstorff Verlag
Lagerstraße 7
18055 Rostock
Telefon +49 [0] 381 4969-0
Telefax +49 [0] 381 4969-103
E-Mail: presse@hinstorff.de
www.hinstorff.de