13.08.2017 07:32 Süße Köstlichkeiten selbst gemacht

Essen und Trinken: Französische Pâtisserie-Kunst - Feine Macarons

Die leckeren Macarons sind das groeßte, was die französische Pâtisserie-Kunst derzeit zu bieten hat

Die leckeren Macarons sind das größte, was die französische Pâtisserie-Kunst derzeit zu bieten hat. (c)Jan Thorbecke Verlag

Von: GFDK - Jan Thorbecke

Süße Köstlichkeiten selbst gemacht - Die wunderschönen, unglaublich leckeren Macarons sind zweifelsohne das Größte, was die französische Pâtisserie-Kunst derzeit zu bieten hat.

Von ihren Fans heiß und innig geliebt, erobern sie nun die Herzen der Confiserieliebhaber im Sturm.

Doch probieren Sie es selbst aus: Noch bevor Sie in das außen knusprige, innen jedoch unglaublich zarte Baiser gebissen haben, um an die saftige Füllung zu gelangen, werden Sie sich in Gedanken bereits in einem Pariser Salon de Thé wiederfinden.

Einfache Anleitungen sorgen dafür, dass Ihre Macarons sicher gelingen, und jedes einzelne von Annie Riggs fantasievollen Macaron-Rezepten klingt noch leckerer als das andere. Lassen Sie sich inspirieren.

Jan Thorbecke Verlag

   

Internet: www.thorbecke.de

Noch viel mehr Aktuelles aus der kulinarischen Welt findet ihr unter Essen und Trinken

GFDK ist ein unabhängiges Nachrichtenportal mit einer etwas anderen Sichtweise auf das Weltgeschehen.

Zur Startseite

Nachrichten, Stories, Meinungen und Unterhaltung

Freunde der Künste,
das Sprachrohr der Kreativwirtschaft