28.11.2012 08:00 Vegane Weihnachtsbäckerei

Buch: Von Christstollen bis Zimtstern - Roland Rauter zaubert wahre Hochgenüsse ganz ohne tierische Produkte

Von Christstollen bis Zimtstern - Roland Rauter zaubert wahre Hochgenüsse ganz ohne tierische Produkte

(c) Schirner Verlag

Von: Schirner Verlag

Überraschen Sie Ihre Familie und Ihre Freunde an den Festtagen mit köstlichen veganen Weihnachtsleckereien! Spitzenkoch Roland Rauter zeigt Ihnen, wie Sie, ganz ohne tierische Produkte, wahre Hochgenüsse zaubern. In diesen Rezepten präsentiert er nicht nur die deutschen Klassiker, wie Zimtsterne, Haselnuss-Spekulatius und Vanillekipferl, sondern gibt einen leckeren Einblick zu typisch österreichischen Weihnachtsrezepten. Lassen Sie den verführerischen Plätzchenduft zur Vorweihnachtszeit auch durch Ihre Küche ziehen.

 

 

Über den Autor:

Roland Rauter ist gelernter Koch und seit Jahren Veganer aus Überzeugung. Nach der Kochlehre zog es ihn in seinen Wanderjahren durch Küchen im In- und Ausland, wo er auch in der Spitzengastronomie gearbeitet hat. In den letzten zehn Jahren hat er als Bereichsleiter und Küchenchef Jugendliche mit Hörbehinderung und Sonderförderbedarf im Bereich Küche ausgebildet. Mit seinem ersten Buch möchte er nun zeigen, dass die vegane Ernährung eine genussvolle Alternative zum Verzehr von tierischen Produkten ist. Außerdem veröffentlicht der Autor in seinem Blog regelmäßig neue Rezepte.

 

 

Pressestimmen und weitere Links:

Deutschland ist Vegan.de:

http://www.deutschlandistvegan.de/vegane-weihnachtsbackerei-von-christstollen-bis-zimtstern-von-roland-rauter/

 

VegPool:

http://www.vegpool.de/magazin/veganes-backbuch-christstollen-zimtstern.html

 

 

Schirner Verlag (September 2012)

Schirner Verlag GmbH & CO. KG

Elisabethenstrasse 20-22
64283 Darmstadt

Internet: www.schirner.com